Электронная библиотека СурГУ

     

Детальная информация

Варкова, Галина Николаевна. Формирование профессиональной компетенции будущих поваров-кондитеров при обучении курсу «Приготовление блюд из мяса» [Электронный ресурс]: бакалаврская работа / Г. Н. Варкова; Сургутский государственный университет, Институт гуманитарного образования и спорта ; науч. рук. Н. С. Бирюкова. — Электронные текстовые данные (1 файл: 1 247 614 байт). — Сургут, 2017. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет по логину и паролю. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/vkr/2017/181>.

Дата создания записи: 15.06.2017

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ СурГУ Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Варкова Г.Н._тит.
  • Варкова Г.Н._оглав.
  • Отзыв_Варкова Г.Н.
  • Варкова Г.Н._заявление
  • Выписка из протокола

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика