Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Варкова, Галина Николаевна. Формирование профессиональной компетенции будущих поваров-кондитеров при обучении курсу «Приготовление блюд из мяса» [Электронный ресурс]: бакалаврская работа / Г. Н. Варкова; Сургутский государственный университет, Институт гуманитарного образования и спорта ; науч. рук. Н. С. Бирюкова. — Электронные текстовые данные (1 файл: 1 247 614 байт). — Сургут, 2017. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет по логину и паролю. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/vkr/2017/181>.Дата создания записи: 15.06.2017 Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ СурГУ | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Варкова Г.Н._тит.
- Варкова Г.Н._оглав.
- Отзыв_Варкова Г.Н.
- Варкова Г.Н._заявление
- Выписка из протокола
Статистика использования
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |