Электронная библиотека СурГУ

     

Статистика использования

Варкова, Галина Николаевна. Формирование профессиональной компетенции будущих поваров-кондитеров при обучении курсу «Приготовление блюд из мяса» [Электронный ресурс]: бакалаврская работа / Г. Н. Варкова; Сургутский государственный университет, Институт гуманитарного образования и спорта ; науч. рук. Н. С. Бирюкова. — Электронные текстовые данные (1 файл: 1 247 614 байт). — Сургут, 2017. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет по логину и паролю. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/vkr/2017/181>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 2 0 0 0 2