SurSU Electronic Library

     

Details

Варкова, Галина Николаевна. Формирование профессиональной компетенции будущих поваров-кондитеров при обучении курсу «Приготовление блюд из мяса» [Электронный ресурс]: бакалаврская работа / Г. Н. Варкова; Сургутский государственный университет, Институт гуманитарного образования и спорта ; науч. рук. Н. С. Бирюкова. — Электронные текстовые данные (1 файл: 1 247 614 байт). — Сургут, 2017. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет по логину и паролю. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/vkr/2017/181>.

Record create date: 6/15/2017

Collections: Выпускные квалификационные работы

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL SurSU Local Network All Read
Internet Readers Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Варкова Г.Н._тит.
  • Варкова Г.Н._оглав.
  • Отзыв_Варкова Г.Н.
  • Варкова Г.Н._заявление
  • Выписка из протокола

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics