Card | Table | RUSMARC | |
Варкова, Галина Николаевна. Формирование профессиональной компетенции будущих поваров-кондитеров при обучении курсу «Приготовление блюд из мяса» [Электронный ресурс]: бакалаврская работа / Г. Н. Варкова; Сургутский государственный университет, Институт гуманитарного образования и спорта ; науч. рук. Н. С. Бирюкова. — Электронные текстовые данные (1 файл: 1 247 614 байт). — Сургут, 2017. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет по логину и паролю. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/vkr/2017/181>.Record create date: 6/15/2017 Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL SurSU Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Варкова Г.Н._тит.
- Варкова Г.Н._оглав.
- Отзыв_Варкова Г.Н.
- Варкова Г.Н._заявление
- Выписка из протокола
Usage statistics
Access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |