Электронная библиотека СурГУ

     

Детальная информация

Бритаусова, Анна Анатольевна. Формирование технологической компетентности будущих поваров-кондитеров при обучении курсу "Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" [Электронный ресурс]: бакалаврская работа / А. А. Бритаусова; Сургутский государственный университет, Институт гуманитарного образования и спорта ; науч. рук. Ф. Д. Рассказов. — Электронные текстовые данные (1 файл: 709 758 байт). — Сургут, 2017. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет по логину и паролю. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/vkr/2017/139>.

Дата создания записи: 13.06.2017

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ СурГУ Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Britausova_A_A_tit
  • Britausova_A_A_oglav
  • Britausova_A_A_otzyv
  • Britausova_A_A_zayav
  • Vypiska_iz_protokola

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика