SurSU Electronic Library

     

Details

Бритаусова, Анна Анатольевна. Формирование технологической компетентности будущих поваров-кондитеров при обучении курсу "Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" [Электронный ресурс]: бакалаврская работа / А. А. Бритаусова; Сургутский государственный университет, Институт гуманитарного образования и спорта ; науч. рук. Ф. Д. Рассказов. — Электронные текстовые данные (1 файл: 709 758 байт). — Сургут, 2017. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет по логину и паролю. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/vkr/2017/139>.

Record create date: 6/13/2017

Collections: Выпускные квалификационные работы

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL SurSU Local Network All Read
Internet Readers Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Britausova_A_A_tit
  • Britausova_A_A_oglav
  • Britausova_A_A_otzyv
  • Britausova_A_A_zayav
  • Vypiska_iz_protokola

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics