Card | Table | RUSMARC | |
Бритаусова, Анна Анатольевна. Формирование технологической компетентности будущих поваров-кондитеров при обучении курсу "Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" [Электронный ресурс]: бакалаврская работа / А. А. Бритаусова; Сургутский государственный университет, Институт гуманитарного образования и спорта ; науч. рук. Ф. Д. Рассказов. — Электронные текстовые данные (1 файл: 709 758 байт). — Сургут, 2017. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет по логину и паролю. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/vkr/2017/139>.Record create date: 6/13/2017 Collections: Выпускные квалификационные работы Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL SurSU Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Britausova_A_A_tit
- Britausova_A_A_oglav
- Britausova_A_A_otzyv
- Britausova_A_A_zayav
- Vypiska_iz_protokola
Usage statistics
Access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |