Электронная библиотека СурГУ

     

Статистика использования

Бритаусова, Анна Анатольевна. Формирование технологической компетентности будущих поваров-кондитеров при обучении курсу "Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" [Электронный ресурс]: бакалаврская работа / А. А. Бритаусова; Сургутский государственный университет, Институт гуманитарного образования и спорта ; науч. рук. Ф. Д. Рассказов. — Электронные текстовые данные (1 файл: 709 758 байт). — Сургут, 2017. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет по логину и паролю. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/vkr/2017/139>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 2 0 0 0 2