Электронная библиотека СурГУ

     

Детальная информация

Особенности бухгалтерского учета на предприятиях торговли и общественного питания: методические рекомендации и задания для практических занятий / Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, БУ ВО «Сургутский государственный университет», Кафедра экономических и учетных дисциплин; составитель: М. В. Волкова, Е. Н. Шутро. — Сургут: Издательский центр СурГУ, 2021. — 1 файл (688 611 байт). — Заглавие с титульного экрана. — Коллекция: Учебно-методические ресурсы СурГУ. — Режим доступа: Локальная сеть СурГУ. — Системные требования: Adobe Acrobat Reader. — <URL:https://elib.surgu.ru/local/umr/1293>. — Текст (визуальный): электронный

Дата создания записи: 02.09.2021

Тематика: Торговля — Бухгалтерский учет; Оптовая торговля; Розничная торговля; Комиссионная торговля; Реализация товаров; Комиссионная торговля; Товарные потери

УДК: 657.1:339(072); 378.4(571.122СурГУ)(072)

Коллекции: Учебно-методические ресурсы СурГУ

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ СурГУ Читатели Прочитать Печать Загрузить
Локальная сеть НБ СурГУ Анонимные пользователи Прочитать
Интернет Читатели Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика