SurSU Electronic Library

     

Details

Особенности бухгалтерского учета на предприятиях торговли и общественного питания: методические рекомендации и задания для практических занятий / Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, БУ ВО «Сургутский государственный университет», Кафедра экономических и учетных дисциплин; составитель: М. В. Волкова, Е. Н. Шутро. — Сургут: Издательский центр СурГУ, 2021. — 1 файл (688 611 байт). — Заглавие с титульного экрана. — Коллекция: Учебно-методические ресурсы СурГУ. — Режим доступа: Локальная сеть СурГУ. — Системные требования: Adobe Acrobat Reader. — <URL:https://elib.surgu.ru/local/umr/1293>. — Текст (визуальный): электронный

Record create date: 9/2/2021

Subject: Торговля — Бухгалтерский учет; Оптовая торговля; Розничная торговля; Комиссионная торговля; Реализация товаров; Комиссионная торговля; Товарные потери

UDC: 657.1:339(072); 378.4(571.122СурГУ)(072)

Collections: Учебно-методические ресурсы СурГУ

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL SurSU Local Network Readers Read Print Download
SL SurSU Local Network Anonymous Read
Internet Readers Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 4
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics