Электронная библиотека СурГУ

     

Статистика использования

Особенности бухгалтерского учета на предприятиях торговли и общественного питания: методические рекомендации и задания для практических занятий / Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, БУ ВО «Сургутский государственный университет», Кафедра экономических и учетных дисциплин; составитель: М. В. Волкова, Е. Н. Шутро. — Сургут: Издательский центр СурГУ, 2021. — 1 файл (688 611 байт). — Заглавие с титульного экрана. — Коллекция: Учебно-методические ресурсы СурГУ. — Режим доступа: Локальная сеть СурГУ. — Системные требования: Adobe Acrobat Reader. — <URL:https://elib.surgu.ru/local/umr/1293>. — Текст (визуальный): электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 1 0 0 0 1
За все время 4 0 0 0 4