SurSU Electronic Library

     

Usage statistics

Бритаусова, Анна Анатольевна. Формирование технологической компетентности будущих поваров-кондитеров при обучении курсу "Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" [Электронный ресурс]: бакалаврская работа / А. А. Бритаусова; Сургутский государственный университет, Институт гуманитарного образования и спорта ; науч. рук. Ф. Д. Рассказов. — Электронные текстовые данные (1 файл: 709 758 байт). — Сургут, 2017. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет по логину и паролю. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/vkr/2017/139>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 1 0 0 0 1
2019 0 0 0 0 0
2020 0 0 0 0 0
2021 0 0 0 0 0
2022 0 0 0 0 0
Year 2023 1 0 0 0 1
Total 2 0 0 0 2