Электронная библиотека СурГУ

     

Статистика использования

Калачев, Андрей Александрович. Развитие профессиональной компетентности будущих поваров-кондитеров при обучении курсу "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" [Электронный ресурс]: бакалаврская работа / А. А. Калачев; Сургутский государственный университет, Институт гуманитарного образования и спорта ; науч. рук. Ю. Р. Варлакова. — Электронные текстовые данные (1 файл: 760 332 байт). — Сургут, 2017. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет по логину и паролю. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/vkr/2017/131>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 2 0 0 0 2
2019 0 0 0 0 0
Год 2020 1 0 0 0 1
2021 0 0 0 0 0
2022 0 0 0 0 0
Год 2023 1 0 0 0 1
Год 2024 1 0 0 0 1
Всего 5 0 0 0 5