Калачев, Андрей Александрович. Развитие профессиональной компетентности будущих поваров-кондитеров при обучении курсу "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" [Электронный ресурс]: бакалаврская работа / А. А. Калачев; Сургутский государственный университет, Институт гуманитарного образования и спорта ; науч. рук. Ю. Р. Варлакова. — Электронные текстовые данные (1 файл: 760 332 байт). — Сургут, 2017. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет по логину и паролю. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/vkr/2017/131>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
За все время
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|