Синкевич, Эллина Борисовна. Формирование эмоциональной устойчивости будущего повара-кондитера при обучении курсу "Молекулярная кухня" [Электронный ресурс]: бакалаврская работа / Э. Б. Синкевич; Сургутский государственный университет, Институт гуманитарного образования и спорта ; науч. рук. А. В. Притуло. — Электронные текстовые данные (1 файл: 763 200 байт). — Сургут, 2017. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет по логину и паролю. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/vkr/2017/113>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|