Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Синкевич, Эллина Борисовна. Формирование эмоциональной устойчивости будущего повара-кондитера при обучении курсу "Молекулярная кухня" [Электронный ресурс]: бакалаврская работа / Э. Б. Синкевич; Сургутский государственный университет, Институт гуманитарного образования и спорта ; науч. рук. А. В. Притуло. — Электронные текстовые данные (1 файл: 763 200 байт). — Сургут, 2017. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет по логину и паролю. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/vkr/2017/113>.Дата создания записи: 13.06.2017 Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ СурГУ | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |