Электронная библиотека СурГУ

     

Детальная информация

Сактанбекова, Нураида Талайбековна. Формирование профессиональной компетенции будущих поваров-кондитеров при реализации курса "Кулинария" [Электронный ресурс]: бакалаврская работа / Н. Т. Сактанбекова; Сургутский государственный университет, Институт гуманитарного образования и спорта ; науч. рук. В. Ф. Лашманова. — Электронные текстовые данные (1 файл: 720 549 байт). — Сургут, 2017. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет по логину и паролю. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/vkr/2017/105>.

Дата создания записи: 13.06.2017

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ СурГУ Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика