SurSU Electronic Library

     

Details

Яковец, Татьяна Яковлевна. Этнографический компонент во французских фразеологических единицах кулинарной тематики [Электронный ресурс] = Ethnographic Component in French Phraseological Units (Culinary Subject Matter) / Т. Я. Яковец. — Электрон. текстовые дан. (1 файл: 898 234 байт) // Язык и культура: лингвистические, переводоведческие и лингводидактические аспекты [Текст] = Language and Culture: Linguistic, Translation and Language Teaching Aspects: материалы Международной научно-практической конференции, 26-27 марта 2012 г. / Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, ГБОУ ВПО "Сургутский государственный университет Ханты-Мансийского автономного округа - Югры", Ассоциация преподавателей английского языка Сургута и Сургутского района; [редкол.: Л. А. Сычугова (отв. ред.) и др.]. – Сургут, 2012 С. 106-110. — Заглавие с титульного экрана. — Коллекция: Научные публикации СурГУ. — Электронная версия печатной публикации. — Коллекция: Научные публикации СурГУ. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ. — Систем. требования: Adobe Acrobat Reader. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/SCIENCE/3132_Яковец_Т_Я_Этнографический компонент>.

Record create date: 10/3/2012

Subject: Французский язык — Фразеология; Этнолингвистика; Лингвокультурология; Кулинарная терминология; Лексические единицы

Collections: Научные публикации СурГУ; Научные публикации СурГУ

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL SurSU Local Network All Read
Internet Readers Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 1.pdf
  • 2.pdf
  • 3.pdf
  • 4.pdf
  • 5.pdf

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics