Дмитриева, Лейсан Салаватовна. Особенности бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания: бакалаврская работа: 38.03.01 Экономика / Л. С. Дмитриева; научный руководитель М. В. Ковальская; БУ ВО Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Сургутский государственный университет", Институт экономики и управления, Кафедра экономических и учетных дисциплин. — Электронные текстовые данные (1 файл: 1 221 070 байт). — Сургут, 2024. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет по логину и паролю. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/vkr/2024/11323>. — Текст (визуальный): электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Total
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|