Хисматова, Лейла Равшановна. Совершенствование системы мотивации персонала в ресторане "HURMA" ООО "Фуд Проджект" [Электронный ресурс]: магистерская диссертация / Л. Р. Хисматова; Сургутский государственный университет, Институт экономики и управления; науч. рук. Н. Ю. Кауфман. — Электронные текстовые данные (1 файл: 3 901 760 байт). — Сургут, 2020. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет по логину и паролю. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/vkr/2020/6898>. — текст (визуальный): электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|