Электронная библиотека СурГУ

     

Статистика использования

Валюкевич, Мария Славомировна. Органолептические, физические свойства и микробиологическая характеристика черного перца (молотого) [Электронный ресурс]: бакалаврская работа / М. С. Валюкевич; Сургутский государственный университет, Институт естественных и технических наук ; науч. рук. Т. Д. Ямпольская. — Электронные текстовые данные (1 файл: 1 380 182 байт). — Сургут, 2019. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет по логину и паролю. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/vkr/2019/6468>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0