Шевченко, Константин Александрович. Формирование готовности будущих поваров к деятельности по организации обслуживания в сфере общественного питания [Электронный ресурс]: бакалаврская работа / К. А. Шевченко; Сургутский государственный университет, Институт гуманитарного образования и спорта ; науч. рук. М. А. Кобякова. — Электронные текстовые данные (1 файл: 974 097 байт). — Сургут, 2017. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет по логину и паролю. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/vkr/2017/138>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|