SurSU Electronic Library

     

Details

Калачев, Андрей Александрович. Развитие профессиональной компетентности будущих поваров-кондитеров при обучении курсу "Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров" [Электронный ресурс]: бакалаврская работа / А. А. Калачев; Сургутский государственный университет, Институт гуманитарного образования и спорта ; науч. рук. Ю. Р. Варлакова. — Электронные текстовые данные (1 файл: 760 332 байт). — Сургут, 2017. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет по логину и паролю. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/vkr/2017/131>.

Record create date: 6/13/2017

Collections: Выпускные квалификационные работы

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL SurSU Local Network All Read
Internet Readers Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics