Card | Table | RUSMARC | |
Основы рационального питания в процессе занятий физкультурно-оздоровительной деятельностью: учебно-методическое пособие / Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, БУ ВО "Сургутский государственный университет", Кафедра физической культуры; составители: Н. В. Ташманова [и др.]. — Сургут: Издательский центр СурГУ, 2022. — 1 файл (737 305 байт). — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатной публикации. — Коллекция: Учебно-методические пособия СурГУ. — Режим доступа: Корпоративная сеть СурГУ или с любой точки подключения к Интернет, по логину или паролю. — Системные требования: Adobe Acrobat Reader. — <URL:https://elib.surgu.ru/fulltext/umm/6780>. — Текст (визуальный): электронныйRecord create date: 4/14/2022 Subject: Питание рациональное; Питание при физической культуре и спорте; Нутрициология; Диетология; Нутриенты; Белки; Жиры; Углеводы; Витамины; Минеральные вещества; Режим питания; Ограничение калорийности питания; Макронутриенты; Мышечная масса; Снижение веса; Спортивное питание; Биологически активные добавки UDC: 613.2(072); 796.01:61(072); 378.4(571.122СурГУ)(072) Collections: Учебно-методические пособия СурГУ Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL SurSU Local Network | Readers | |||||
SL SurSU Local Network | Anonymous | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 20
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |